25.11.2018 TM1-Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen

Am heutigen Sonntag konnten zwei Kameradinnen und 14 Kameraden der Feuerwehr Düren ihren Grundlehrgang Truppmann 1 (TM1) mit erfolgreich abgelegter Prüfung beenden. An den letzten vier Wochenenden wurden sie durch das Ausbilderteam um Lehrgangsleiter BI Raphael Baouab in den Grundlagen, Tätigkeiten und Funktionen der Feuerwehr unterrichtet. Sowohl in Theorie und Praxis konnten die Teilnehmer in den Prüfungen das zuvor Erlernte unter Beweis stellen. Ein Dank gilt der Ausbildungsabteilung der Feuerwehr Düren und dem Ausbildungsleiter BA Marc Heimlich für die Organisation und Durchführung des Lehrgangs.

25110218 TM1

Das Bild zeigt die Lehrgangsteilnehmer nach erfolgreicher Prüfung zusammen mit dem stellv. Wehrleiter Thomas Quast (2. v. links), dem Ausbilderteam und Lehrgangsleiter BI Raphael Baouab (links).