Dienstag, 31. März 2020

• Mitmachen!

Mach mit!

Haben wir dein Interesse geweckt? Willst du dir die Arbeit der Feuerwehr einmal genauer anschauen?

ACHTUNG: Durch die Corona-Pandemie sind wir gezwungen die Mitmach-Tage bis auf Widerruf ausfallen zu lassen. Dies betrifft in jedem Fall die Mitmach-Tage in Niederau, Birgel, Derichsweiler und Lendersdorf. Nach den Osterferien werden wir die Lage neu bewerten und die Mitmach-Tage ggf. wieder starten.

Dann komm zu einem der Mitmach-Tage. Bei den Mitmach-Tagen lernst du die Einsatzkräfte und die Technik der Feuerwehr hautnah kennen. Bei verschiedenen Stationen kannst du mit uns ins Gespräch kommen und weitere Informationen erhalten.
Neben einer Auffrischung im Reanimations- oder Feuerlöschertraining, kannst du ein Foto mit deinen persönlichen Erinnerungen direkt mit nach Hause nehmen. Die Termine und Orte der Mitmach-Tage findest du auf der rechten Seite.

Oder du wartest nicht mehr und nimmst direkt Kontakt zu uns auf.

Werde ein Teil vom Team und kontaktiere uns 24 Stunden - rund um die Uhr:
Per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Facebook, Instagram, Twitter oder per Telefon: 02421/9769 - 1410